Высокогорный
финансово-
инвестиционный
оазис

www.kyrgyzbusiness.com

Рассказать нам свой проект и узнать насколько он реален

Звоните нам, пишите нам, приезжайте к нам на встречу, если Вы хотите определить, может ли Кыргызстан быть полезен для Вашего бизнеса — либо просто как комфортная юрисдикция с комфортным налоговым режимом и финансовой инфраструктурой, либо как площадка для производственного, сервисного или торгового проекта.

Ведете бизнес с Китаем? Рассмотрите возможность открыть основной торгово-логистический центр в Кыргызстане. Общая граница с Китаем очень помогает в логистике. Можно ввозить товар в режиме СЭЗ или «переработка на таможенной территории» и после необременительной доработки законно продавать его беспошлинно внутри Таможенного Союза как произведенный в Кыргызстане.

Ищете точку внутри Таможенного Союза для размещения производства, ориентированного на страны ТС с наибольшей эффективностью? Просчитайте возможность открыть производство в Кыргызстане. Меьше налогов, меньше бюрократии, сухой и нетяжелый климат, общие издержки значительно ниже, чем во многих других странах ТС.

Беспокоитесь о рейдерско-силовых рисках у себя на родине? Давайте вместе посчитаем, можно ли перенести Ваш бизнес в Кыргызстан. Проблемой могут быть только транспортные расходы; все остальное здесь по определению будет дешевле. Налоги, бюрократические издержки, электричество, стоимость рабочей силы… А реализация товаров в рамках Таможенного Союза в любом случае происходит беспошлинно.

Хотите просчитать возможность дистрибуции Вашего товара в Кыргызстане или запуска здесь какого-либо нового сервиса? Обращайтесь, поможем с начальной оценкой разумности такого плана.

Ищете место для размещения финансово-казначейского центра для Ваших нерезидентных расчетов? На наш взгляд, Кыргызстан — прекрасное для этого место. Прибалтийский, кипрский и швейцарский сервис не радует клиентов уже много лет.

Принцип нашей работы

Агентство развития международного финансового центра, несмотря на свое очень официальное название, — коммерческая организация. Мы занимаемся пропагандой возможностей Кыргызстана с конкретной деловой целью. Чем больше бизнесов придет в страну, тем больше клиентов, партнеров и выгодных контрагентов может появиться у фирм и организаций, поддерживающих функционирование Агентства.

Мы также хотим иметь приоритетную возможность предложить организовать соинвестирование и(или) организационную поддержку в Кыргызстане для тех проектов, по которым будем оказывать консультационную помощь. Инвесторы Агентства за последние годы создали в Кыргызстане целый ряд совершенно новых бизнесов, как правило, с иностранными партнерами.

Войти

Зарегистрироваться

Ссылка отправлена